Editeur :

sarl Francesconi
10, route de Saales
88100 REMOMEIX

Tél. 03 29 56 36 47
Fax. 03 29 56 32 70

 

 Directeur de la publication :

M. Francesconi

Conception et réalisation :

Conformément à la loi n° 2004-2005 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, notre site web créé par Agence Web Nancy, propriétaire du site www.dsoft.fr, met à disposition du public les informations concernant notre entreprise.

Le webmaster, Group Dsoft, est responsable de l'administration du site, dont l'adresse e-mail est la suivante : support-web@dsoft.fr
Le site http://www.marbrerie-francesconi.fr/servlet/ShowInfo4ad6.html?M=S132SFR-... est hébergé par Group Dsoft, dont le siège social est localisé à l'adresse suivante : 2-4 rue Jean lamour, 54630 Richardménil.

 

Contrefaçon :

Toute reproduction ou représentation de ce site, en tout ou partie, à d'autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

 

Loi informatique et libertés :

Conformément à la Loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). Par notre intermédiaire, vous pouvez être amenés à recevoir des documentations commerciales par email ou des propositions d'entreprises partenaires. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous contacter en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail :

- par téléphone au 03 29 56 36 47

 

Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles :

Le site s’engage à respecter vos droits régis par le RGPD et notamment votre droit à l’oubli. Pour plus d’informations sur le règlement, cliquez ici ou contactez-nous.

 

Formulaires de contact :

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des formulaires de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant notre collectivité. Toutefois, tel que l'exige la loi Informatique et Libertés, nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n'entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traîter l'information.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). Par notre intermédiaire, vous pouvez être amenés à recevoir des documentations commerciales par email ou des propositions d'entreprises partenaires. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous contacter en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail :

- par téléphone au 03 29 56 36 47

 

Crédits photos et vidéos :

Certaines photos figurant sur ce site sont présumées libres de droits. Si elles venaient à être identifiées comme appartenant à une collection publique ou privée et que celle-ci s'opposerait à leur publication, nous nous engageons à les retirer aussitôt.

Une idée... Un Projet ?

N'hésitez pas à nous demander conseil ...

Découvrez nos nuanciers

Notre actualité

18/06/2018 - Réalisation au Consulat de Turquie
Marbrerie Francesconi vient de réaliser à côté du Parlement européen de Strasbourg, le nouveau Consulat de Turquie où plus de 3500 m² de marbre ont été installés. Un gage de...